全国免费服务热线

400-024-0688

新西兰留学怎么拿到工作签?

发布日期:2018-12-20 新闻来源:亨泰莱 浏览次数:495

新西兰留学的一大优势就是比较容易移民,不仅移民容易,工作签证也很容易申请,那么你知道新西兰留学如果拿到工作签证吗?下面亨泰莱留学给您详细解答!

新西兰移民部长公布新的毕业生工作签证政策,针对就读不同级别课程的国际留学生,新政给予他们不同时长的开放性工作签证,最长可达3年。新政已于2018年11月26日正式生效。

1、已经来了的留学生们

按现有标准能够拿到一年制留学后开放工签的人,统统改为拿3年开放式工签。无论你是读5级厨师,还是6级商科,或者7级大专,7级GD,统统发3年开放式工签。2年雇主担保工签有可能会马上取消,而在读学生有可能获得2年额外的开放式工签作为补偿。

2、已经毕业了拿到开放式工签的留学生们

只要你们的开放工签在11月26日之前没有到期,统统可以再申请2年开放式工签。意味着移民局都友善的把2年学习后雇主担保工签换成了2年开放式工签。

3、已经拿到学习后雇主担保工签的留学生们

可以把工签剩余时间全部换成开放式工签,也就是直接把现有学习后雇主担保工签剩余时间也可以申请更换成开放式工签。下面跳槽换老板,不用再和移民局备案了!

4、那还没有来读书的留学生们呢?在奥克兰以外地区院校毕业可拿2年工签。

只要你不在奥克兰读书,本科以外的大专学历(4-7级Diploma),学士后(GD),全部给2年开放工签!

5、本科(Degree)和研究生(PGD)、硕士(Master)毕业后都可以拿到3年开放工签!

6、研究生还能担保配偶工签吗?读紧缺专业才可为配偶办理工作签证

PGD必须是紧缺专业,但是Master没有限制了,统统都可以担保配偶工签,子女可以享受配偶工签所带来的免费读书的福利。

7、如果你读的是GD课程,涉及职业注册资格认定的需要

那么即便你在奥克兰读的书,一样可以申请2年开放式工签。这个专业名单将在新政11月26日生效前公布。

二、新西兰留学本科如何申请工签?

目前,中国公民申请open工签可以通过网上申请电子签或者通过传统的纸质申请表递交申请至移民局。但两种方式所需的材料是一致的,包括以下所需材料:

1、有效护照;

2、工签申请表;

3、护照尺寸照片(彩色);

4、申请费;

5、毕业证(或毕业证明信)和成绩单;

6、银行balance statement,余额至少4200纽币;

7、全身体检+X光(三年内交过的话不用再交);

8、无犯罪证明(三年内交过的话不用再交);

9、准备好所需的申请材料后,下载打印工签申请表INZ1015,按照个人实际情况填写完成申请表,并完成最后的信用开支付信息的填写。将所有申请材料打包邮寄或手动递交至所在地所属的新西兰移民局即可。

大学排名

更多...

留学奖学金

更多...